fbpx

Atelier "Sans gluten et/ou sans lactose"

24 mai 2019 de 19:00 à 21:00

Varier son alimentation et faire sans gluten et / ou sans produit laitier, c’est facile et c’est goûteux!

Durant cet atelier, j’aurai le plaisir de vous expliquer les avantages de diminuer ou supprimer les produits à base de gluten et / ou les produits laitiers.

Avez-vous souvent:

  • des rhumes, des otites, des bronchites, 
  • des cystites, des soucis génitaux
  • une digestion lente après une soirée « pain-fromage »
  • des diarrhées, des flatulences, des brûlures d’estomac
  • de l’eczéma
  • des douleurs articulaires
  • des problèmes de poids

Si oui, ces deux produits sont un des facteurs qui pourraient aggraver vos symptômes. En variant vos menus et en amenant d’autres nutriments que le gluten et / ou les produits laitiers, vous pourriez Âme-liorer votre qualité de Vie.

Durant cet atelier vous pourrez déguster des hors-d’œuvre et vous repartirez avec les recettes, venez donc sans avoir mangé.


Formulaire - Sarah
Case à cocher
reCAPTCHA

A propos de Sarah:

Sarah Stauffer-Léchot
Nutritionniste MCO

Sportive de base, j’ai toujours fait attention à mon alimentation et la cuisine est une passion.
C’est avec gaieté que je partagerai mon savoir et vous communiquerai le plaisir de se nourrir sainement.

Renseignements et tarifs

Merci de s’inscrire jusqu’au 19 mai 2019 par sms
  078 751 23 44

CHF 60.-