fbpx

Je vais te manger tout cru!

18 juin 2019 de 19:00 à 21:00

Manger vivant c’est une manière de reprendre sa vie en main.

Pourquoi se nourrir d’une alimentation crue ?

  • Pour disposer d’enzymes qui sont les amies de la digestion.
  • Pour obtenir plus de protéines, vitamines et phytonutriments (qui eux sont les boosters du système immunitaire et bien d’autres fonctions).
  • Pour disposer d’une abondance de chlorophylle.
  • Des repas simples, rapides et sains pour vous suivre dans vos journées chronométrées et dont toute la famille raffolera.

En été les jardins et les marchés regorgent de légumes et fruits différents.  C’est le moment d’en profiter.

Vous pourrez durant cet atelier créer une assiette de spaghettis crus avec une excellente sauce. Nous vous donnerons les bonnes astuces pour réussir vos graines germées, vous repartirez en sachant ce qu’est le jus d’herbe de blé, un cocktail de Vie. Vous saurez faire un lait végétal. Nous amènerons un pavé au chocolat tout cru… Vos papilles danseront de plaisir.

Nous prendrons le temps de vous expliquer les bienfaits d’une alimentation crue, vous pourrez déguster le tout et vous repartirez reboosté avec les recettes pour pouvoir continuer l’aventure l’alimentation crue chez vous. Venez donc sans avoir mangé. 

Anne-Marie m’accompagnera durant cet atelier pour partager son expérience d’une partie de son alimentation crue totalement compatible avec une vie sportive intensive.

Info pratique: prenez avec vous une gourde ou bouteille pour vous hydrater.

 

Formulaire - Sarah
Case à cocher
reCAPTCHA

Animé par:

Sarah

Renseignements et tarifs

078 751 23 44

Inscription par sms ou via le formulaire ci-dessus avant le 17 juin 2019

CHF 60.-